Как получить css необходимый для видимой части страницы?

Можно ли каким-то инструментом выдрать часть css из страницы, который необходим для отображения видимой части.

Например у меня вверху страницы один h1, внизу текст (пользователь его не видет). Подключается css, который делает h1 зеленым и текст разрисовывает мильен цветами. Хочется инструмент, который мне скажет, что на видимой части используется только h1 стили.

Пример надуманный, но все же...

Возможно такое?

Что-то меня никто не понимает, попробую еще раз объяснить.

html:
<head>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <h1>Test</h1>
    <div>test</div>
</body>


style.css:
h1 {
    color: green;
    margin-botton: 10000px;
}
div {
    color: red;
    font-size: 10px;
    <!-- и еще 1 000 000 свойств -->
}


В итоге на странице мы увидем Заголовок Test и где-то внизу test

Как я хочу что бы было:
<head>
    <style>
    h1 {
        color: green;
        margin-botton: 10000px;
    }
    </style>
</head>
<body>
    <h1>Test</h1>
    <div>test</div>
</body>

<link rel="stylesheet" href="style.css">


То есть выноси стили h1 в head, что бы при загрузке не ждать пока скачаются стили для div

Внимание вопрос: есть ли инструмент, который мне скажет, что на h1 подключены стили?
  • Вопрос задан
  • 2502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ukoHka
Всего понемногу
Вряд ли это возможно, потому что в зависимости от размеров окна браузера некоторые элементы могут не полностью вмещаться в видимую часть экрана. Но все зависит от того, что вы хотите сделать с этим. Возможно, есть обходные пути.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы