Видео фон для сайта не работает, что делать?

Всем привет! Подскажите в чем проблема, вставляю блок с видео (использую html5) оно не грузится автоматически при загрузки страницы.
Вообщем вот сам код видео ->
<div id="fon"><video class="video" preload="auto" autoplay loop="loop">
<source src="https://dl.dropboxusercontent.com/u/23834858/videos/WD0221.mp4.mp4">
Your browser does not support the video tag.
</video>
</div>

Структура страницы -
<div class="preview">
  <div id="fon">
   <!-- код видео  -->
  </div>
</div>

После чего мне нужно вставить блок с id="fon" перед блоком c class="preview", я использую код jquery (для чего мне это нужно - сайт сделан на онлайн генераторе, в код изменения не сделаешь, приходится таким способом все это делать...) -->>
$(document).ready(function(){
  $('#fon').insertBefore('.preview');
});


После чего не срабатывает автоматическое воспроизведение видео...
Подскажите в чем причина? Или возможно следует запускать видео с помощью js?
  • Вопрос задан
  • 4169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pahann
@pahann Автор вопроса
Помог вот этот код -->>
<script>
$(document).ready(function(){
  $('#block-new1').insertBefore('#preview');
});

var vid = document.getElementById("video");
vid.autoplay = true;
setTimeout('vid.load()', 20);

</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы