Каким образом лучше сверстать?

1d04eb66b54849dd980b965f2d5b8f78.jpg

Блок занимает 100% ширины и высоты.
Как лучше сверстать страницу чтобы она на любом экране отображались ровно посередине.
1) Заморочившись высчитать все отступы в % относительно друг-друга.
2) Спозиционировать блок b-header-content относительно глобального блока.
<div class="b-header-content">
	<div class="b-header-content__logotype">Moderno</div>
	<div class="b-header-content__note">
		Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. <br>
		Curabitur eu velit nulla.
	</div>
	<div class="b-header-content__btn">Get In Touch</div>
</div>

3) Свой вариант :)
  • Вопрос задан
  • 2220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
knitevision1
@knitevision1
Ванька Скайуокер
В общем короче я бы использовал вот что
Весь ваш контент запихнул бы див, поставил бы ему нужную ширину и margin: 0 auto;
Внутри всё маргинами подогнать, которые будут фиксированными;

А там уже либо абсолютно контент спозивионировал с top: 100/2 - content's width;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы