@vfvnvsyevsky

Как прочесть строку JSON?

Есть ответ vk api, но я не понимаю как вытащить от туда информацию, например для alert

response: [{
id: 205387401,
first_name: 'Tom',
last_name: 'Cruise',
city: {
id: 5331,
title: 'Los Angeles'
},
photo_50: 'https://pp.vk.me/...0/pV6sZ5wRGxE.jpg',
verified: 1
}]
  • Вопрос задан
  • 2307 просмотров
Решения вопроса 1
@cisx
в консоль console.log(response)
В текст:
alert(JSON.stringify(response))

var res = jQuery.parseJSON(response) если запрос json, то данная строка не нужна
alert(res.photo_50)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
overmes
@overmes
навести и выделить текст мышкой, открыть контекстное меню, нажать "копировать", найти участок куда необходимо вставить информацию, открыть контекстное меню и нажать "вставить"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы