might
@might
javascript developer

Как не выводить значение переменной null на страницу?

jsbin.com/fibukijavi/1/edit
1. Как видно из кода, есть 5 переменных, нужно сделать так, чтобы переменные, которые равны null, не выводились. Я понимаю, что можно захардкодить и написать кучу if, но что-то мне подсказывает, что есть какое-то более правильное решение.
2. Как регулярным выражением найти слово на кириллице полностью, зная его первые буквы?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2408 просмотров
Решения вопроса 1
Scorpi
@Scorpi
var tmp = '';
if (data1) tmp += data1 + '\n';
if (data2) tmp += data2 + '\n';
if (tmp.length > 0) tmp += time1 + '\n' + time2 + '\n' + time3;
document.getElementById('result').innerText = tmp;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GM2mars
@GM2mars
Не совсем по вашему вопросу, но посмотрев на код, подумал что вам это пригодится momentjs.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы