@eltraktorist

Что значит знак «~» в 1С-Битрикс?

Есть класс CPosting для почтовой рассылки. У него есть свойство EMAIL_FILTER - тобишь фильтр адресов. В коде написано так:

$arFields = Array(
"FROM_FIELD" => $email_from,
"EMAIL_FILTER" => "~www@mail.ru,~sokolovskaya@mail.ru",
"SUBJECT" => $subj,
"BODY_TYPE" => ($arFields['DETAIL_TEXT_TYPE'] <> "html"? "text":"html"),
"BODY" => $message,
"DIRECT_SEND" => "Y",
"CHARSET" => $charset,
"SUBSCR_FORMAT" => $arFields['DETAIL_TEXT_TYPE'],
"GROUP_ID" =>Array(7),
"AUTO_SEND_TIME"=>$auto_send
);

Вопрос: что значит знак ~ перед адресами? Вероятно что это логическое НЕ. Но если поставить ещё один адрес, рассылка не работает. Помогите разобраться, буду очень благодарен))
  • Вопрос задан
  • 2389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@eltraktorist Автор вопроса
Тильда и правда значит логическое НЕ. Но вот для того чтобы фильтр работал надо перечислять адреса через пробел, однако это работает только для двух адресов, если их более двух необходимо разделять знаком &&
~mail && ~mail && ~mail
Ответ написан
Комментировать
Rad1calDreamer
@Rad1calDreamer
странно что тут dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_... не написано про этот модификатор
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы