@it-spec97

До какого уровня надо знать JS чтобы потом перейти дальше обучать PHP?

Ребята знаю css + html знаю нормально и подучиваю еще чуток, и знаю так по чуть с JS работа c массивами, переменные, вывод, работа с функциями, работа с условиями. Как вы думаете стоить начать изучать PHP сейчас или стоит подождать? Пока нормально не выучить JS?
  • Вопрос задан
  • 2309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
supra7sky
@supra7sky
7540eac9adae4f0593920a2e6f74f7c5.jpg
Ответ написан
Комментировать
windoctor
@windoctor
JavaScript и PHP - между собой никак не связаны, так что начать изучать его можете в любое время.
Ответ написан
Комментировать
StrangeAttractor
@StrangeAttractor
Если знаешь JavaScript, то PHP не нужен. Откройте для себя Node.JS и не морочьте себе голову.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
PHP-шников очень много. Приличных джаваскриптеров — днем с огнем не найдешь, и спрос на них меньше не становится.
Можно, конечно, немного подучить PHP, для общего образования и чтобы не дергать по мелочам бекендеров, но упор на нем я бы делать не стал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы