@wollk

Как рисовать на другом виджете ?

Есть класс Graph наследующий QWidget, в нем создаётся объект QWidget *full_window, как рисовать из класса Graph на виджете full_window.

Зачем все так ? - Класс Graph написан для построения графиков. Он на себе строит миниатюру, но если сделать по нем двойной клик, появляется full_window (full_window->show()), на котором я хочу нарисовать полноценный график.

Думал сделать так
QPainter *full = new QPainter(full_window);
Но в консоли появляются уведомления типа
QWidget::paintEngine: Should no longer be called
QPainter::begin: Paint device returned engine == 0, type: 1
  • Вопрос задан
  • 3107 просмотров
Решения вопроса 1
@wollk Автор вопроса
Пошел другим путем - рисую на QPixmap )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DancingOnWater
Не совсем понял. Если вы создали виджет-член. То вам просто надо сделать hide
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы