Как в javascript вывести все стандартные методы обьектов, массивов, функций?

В кажного обьекта есть стандартные методы, например - toString.
Также в кажной функции есть стандартные методы, например - apply, call.
Если создать пустую функцию, то как увидеть список всех стандартных методов?
  • Вопрос задан
  • 2233 просмотра
Решения вопроса 1
function showAllKeys(it){
  do {
    Object.getOwnPropertyNames(it).forEach(function(key){
      console.log(key);
    });
  } while(it = Object.getPrototypeOf(it));
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
e28d98021746cc6e476d02d76a6c.pngc629fc53c402b2bcea5fb5f0e3ef.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы