soorax
@soorax
Веб дизайнер

Вёрстка проблемы с блоком CSS3?

Всем привет! вообщем у меня проблемы с вёрсткой, есть 3-div'a вот их параметры

.left {
background: red;
width: 60px;
height: 100%;
float: left;
position: relative;
z-index: 1;
}

.right {
background: green;
width: 300px;
height: 100%;
float: right;
position: relative;
z-index: 2;
}

.top {
background: yellow;
width: 100%;
height: 60px;
position: relative;
top: 0;
}

вот скрин что получается

5351ae33f3804c3fb5e768cf61472304.png

Как видите у красного блока z-index работает, а у зеленого нет.. Подскажите в чем проблема?

Есть еще фиксирующий блок!

#conteiner {
background: #fff;
max-width: 1280px;
min-width: 1024px;
width: 100%;
height: 100%;
margin: 0 auto;
}
  • Вопрос задан
  • 2186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
TheExplay
@TheExplay
Верстальщик - Junior FrontEnd
Ты не забыл к зелёному дописать z-index?
Ответ написан
PaulZi
@PaulZi
Поменяйте местами блоки .top и .right. То есть .right должен быть первее, чем .top, т. к. он идёт у вас как float: right.
Ответ написан
У вас блок right находиться аккурат под блоком top.
Изменить позиционирование у right на absolute и добавьте
top: 0px;
right: 0;

либо располагайте div class="top" под дивами right и left Таким образом
<div class="left"></div>
<div class="right"></div>
<div class="top"></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы