Souznik
@Souznik

Как настроить свой php.ini на Heroku?

Началось с этого:
Internal Server Error

Fatal error: Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead.


В php 5.6 нет поддержки HTTP_RAW_POST_DATA, в коде он и так не используется однако PHP просит сделать 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini

Сайт хостится на Heroku и я ума не приложу, как настроить под него свой php.ini.
Установил buildpack, в нем есть php.ini, там установил 'always_populate_raw_post_data' to '-1' все равно ошибка не уходит. phpinfo() говорит, что always_populate_raw_post_data = 0.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 5965 просмотров
Решения вопроса 1
fornit1917
@fornit1917
В коде пробовали через ini_set устанавливать? cct.me.ntut.edu.tw/ccteducation/chchting/aiahtm/co...

А вообще вот рекомендованый способ: https://devcenter.heroku.com/articles/custom-php-s...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
пишите в саппорт хостинга
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы