@KOPC1886

Как позиционировать элементы в одну линию?

Всем привет!
Есть такая верстка.
<div class="service_name">
<h3>
               Текст текст текст текст
            </h3>
<span class="service_star" id="addFavorite"></span>
</div>

.service_star {background: url('images/stars.png') 0px 5px no-repeat !important;}


Как сделать, чтобы элементы показывались в одну строчку и если текст в h3 длинный то span сдвигался вправо, а не залезал на текст?

Картинка для span задается через background.
  • Вопрос задан
  • 2301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
hoOstel
@hoOstel
display:inline; в h3 ?
Ответ написан
Можно span вообще занести внуть h3 заголовка, но при этом для соблюдения семантики заменить тег например на i или что-то похожее.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
задаете такие глупые вопросы, а документацию кто читать будет?!! или документация - это крайний случай????
Ответ написан
Комментировать
tennalian
@tennalian
inline-block для обоих
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы