@ruslite

Как реализовать появление блока при нажатии?

Всем доброго времени суток. Как реализовать появление блока class="button-order" при нажатии на див с id="example"?
Только на js/jquery, без доп. внесений в стили блока, разве что опять же через js/jquery.

Не могу написать скрипт именно без дополнительных заранее правок в стили этих блоков.
  • Вопрос задан
  • 2656 просмотров
Решения вопроса 2
mrdubz
@mrdubz
front end developer
Эмм
$(document).ready(function() {

$('#example').click(function(){
   $('.button-order').show();
});

});


А если изначально нужно еще и спрятать .button-order, то так:

$(document).ready(function() {

$('.button-order').hide();

$('#example').click(function(){
   $('.button-order').show();
});

});
Ответ написан
@margin-top
$(document).ready(function() {

   $('#example').click(function(){
      $('.button-order').toggle(); // показать-скрыть-показать-скрыть
   });

});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы