@kyshnerev

Ошибка в php коде,как исправить?

Мужики, на сайте изначально было 2 страницы,отвечающих за мониторинг. Admins, Leaders - соответственно.
Мне нужно было как минимум 8, следовательно - я добавил новый подпункт меню, сделал страницы и ссылки на оные.
Но при попытке перейти на нужную мне страницу, сайт выдавал ошибку Невозможно обработать запрос "pages/level".
Я начал капать, нашел файл SiteController.
В нем следующее содержание:
}
public function actionAdmins() {
$criteria = new CDbCriteria;
$fields = Fields::getNames(1);
$criteria->condition = $fields[admin][alias].' > 0';
$criteria->select = $fields[admin][alias].','.$fields[username][alias];
$criteria->order = $fields[admin][alias].' DESC';
$data = Users::model()->findAll($criteria);
if($data === null)
throw new CHttpException(404,'Ошибка при загрузке модели.');

$this->render('admins',array('data'=>$data,'fields'=>$fields));
}
}
public function actionLeaders() {
$criteria = new CDbCriteria;
$fields = Fields::getNames(1);
$criteria->condition = $fields[leader][alias].' > 0';
$criteria->select = $fields[leader][alias].','.$fields[username][alias];
$criteria->order = $fields[leader][alias].' ASC';
$data = Users::model()->findAll($criteria);
if($data === null)
throw new CHttpException(404,'Ошибка при загрузке модели.');

$this->render('leaders',array('data'=>$data,'fields'=>$fields));
}

Это функции,отвечающие,как раз-таки,за действующие страницы
Их внутренний php код в странице мониторинга таков:
Для ADMINS
<? foreach($data as $item): ?>
<tr>
<td><?=$item[$fields[username][alias]];?></td>
<td>Администратор <?=$item[$fields[admin][alias]];?> уровня</td>
</tr>
<? endforeach; ?>


Для LEADERS
<? foreach($data as $item): ?>
<tr>
<td><?=$item[$fields[username][alias]];?></td>
<td><?=$orgName[$item[$fields[leader][alias]]];?></td>
</tr>
<? endforeach; ?>


По аналогии, я попытался создать нужный код для "level"
В контроллере получилось:
public function actionLevel() {
$criteria = new CDbCriteria;
$fields = Fields::getNames(1);
$criteria->condition = $fields[level][alias].' > 0';
$criteria->select = $fields[level][alias].','.$fields[username][alias];
$criteria->order = $fields[level][alias].' ASC';
$data = Users::model()->findAll($criteria);
if($data === null)
throw new CHttpException(404,'Ошибка при загрузке модели.');

$this->render('level',array('data'=>$data,'fields'=>$fields));
}


Но сайт все равно ругается...
Если кто-нибудь может,прошу помощи
Движок Yii
  • Вопрос задан
  • 2204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ilyaplot
@ilyaplot
PHP программист
Два варианта. 1 - Читайте документацию на yiiframework.ru
2 - обратитесь к программисту за деньги

Вот это вообще ужас и не думаю, что когда-то будет работать. Вас быстро взломают с таким кодом.
$criteria->select = $fields[level][alias].','.$fields[username][alias];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 18:47
40000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект