@romamartynov

Как сделать размытие ограниченной области веб-страницы?

Как реализовано размытие контента под блоком с надписью «Чат представлен Jivosite»?

(Посмотреть вживую — www.jivosite.ru)

Snimokekra_8906813_14517978.pngSnimokekra_8673352_14517984.png
  • Вопрос задан
  • 2413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Everlier
Видится box-shadow, но нужно уточнить, что вы понимаете под размытием контента :)
Ответ написан
Для бекграунда верхней панели (там где написано Jivosite) используется png с полу-прозрачностью, текст "Чат предоставлен" написан над этим бекграундом, а текст чата при прокрутке прячется под этим бекграундом. Кажется все, больше никаких особых фокусов.

Обманул.. на самом деле этот фокус делает вот этот код
.messages-div-blurred {
    -webkit-filter: blur(5px);
    filter: url(#blur-effect); 
    opacity: .45;
    z-index: 1;
    position: absolute;
    bottom: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    margin-top: 30px;
}


Сверху еще ложиться блок с абсолютным позиционированием, высоты 30 пикселей, и фильтром blur..
Ответ написан
Комментировать
iDennis
@iDennis
в web kit есть blur ещё есть blur js и экран можно получить канвой
Ответ написан
Комментировать
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Надо сделать текст прозрачным и добавить не прозрачную тень.

color: transparent;
text-shadow: 1px 1px 4px #555;
font-size: 25px;


text-shadow.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы