PiCoderman
@PiCoderman

Какой можете посоветовать редактор кода с FTP?

Подскажите очень удобный редактор кода с поддержкой FTP, подсветкой синтаксиса и автозавершением функций и прочего. Желательно Portable, чтобы на флешку поставить. Не NotePad++!
  • Вопрос задан
  • 2660 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sublime + FTPSync(plugin), и расширять дополнительными плагинами пока не получите весь список прочего о котором писали. Есть portable.
Ответ написан
Комментировать
noys
@noys
красноглазик
Если нужен FTP клиент с редактором с подсветкой синтаксиса и можно обойтись без автозавершения, лучше чем FAR+Colorer я не видел. Работа с Фаром клавиатурой намного быстрее мышиной возни и с практикой доходит до реактивного автоматизма - и операции с файлами и редактирование кода на сервере (файл загружается в темп папку и по сохранению летит на сервер) довольно быстрые в Фаре, но редактор немного неудобен. Как средство быстрых правок Фар идеален, как средство разработки - вряд ли.

Фар (плагин NetBox) поддерживает SFTP/SCP/FTP/FTPS/WebDAV, с флешки можно запускать легко но предварительно необходимо запустить апдейт настроек на новой машине. Плагин Colorer поддерживает порядка 20 языков. В Фаре есть поддержка множества кодировок в редакторе по F8/Shift+F8

FAR: www.farmanager.com/download.php?l=ru
Плагины: plugring.farmanager.com

627px-FAR_screenshot_editor.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы