paus
@paus
Backend-разработчик

Как подстроить два fixed-меню под колонки в Bootstrap, разделённые в пропорции 8/4?

У меня есть два меню, которые прилипают к топу во время скроллинга страницы. Но поскольку они fixed, то они сползают пропорционально и закрывают часть соседней колонки.

Как сделать так, чтобы они делились в пропорции col-mx-8 / col-mx-4 в зависимости от разрешения экрана? 33/67 процентов не вариант, не работает.
  • Вопрос задан
  • 2280 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@novik90
Учиться, учиться и еще раз учиться!
<nav class="col-lg-12">
    <div class="col-mx-8 col-sm-8 col-sx-8">
        <!--Ваше меню-->
    </div>
    <div class="col-mx-4 col-sm-4 col-sx-4">
        <!--Ваше меню 2-->
    </div>
</nav>

Такое не помогает?
Взял от сюда Документация Bootstrap 3
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы