@nazimov

Как подключить System.Security.Cryptography для проекта на WP 8.1?

В проекте нужно использовать класс HMACSHA1 для шифрования строки в OTP. Но не могу подключить System.Security.Cryptography, почему-то студия его не видит.
Возможно ли это исправить, или существует отдельная библиотека для HMAC?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2647 просмотров
Решения вопроса 1
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Bziks
@Bziks
Нужно смотреть какую ошибку выдает студия, возможно нужно подключить reference
Ответ написан
Комментировать
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
если вы про MacAlgorithmProvider provider = MacAlgorithmProvider.OpenAlgorithm(MacAlgorithmNames.HmacSha256);
то нужно подключать :
using Windows.Security.Cryptography;
using Windows.Security.Cryptography.Core;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы