yuchiko
@yuchiko

Обертывание DOM елементов ( скорость + читабельность )?

Есть html и решение как им потом манипулировать
fiddle

Решил для личного обучения чуть-чуть разгрести код и вышло вот так:
fiddle

Возможно подскажите простой "велосипед" для манипуляции даже такого наплыва *****

Пример таких советов Закрепляем jQuery — 25 отличных советов
  • Вопрос задан
  • 2221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
тот случай, когда из глаз льются кровавые слезы)

во первых, для такого объема кода есть сервисы , такие как jsbin, jsfiddle и т.п.

во вторых, когда так много манипуляций с DOM, вам не приходит в голову сразу править верстку? зачем столько добавлять js-ом

в третьих, слова pole в англ. языке нет, есть слово field

в четвертых, для таких случаев есть специальный селектор

$('.block_1, ..., .block_30').wrapAll('<div class="mod-block first">'); // было
$("[class*=block_]").wrapAll('<div class="mod-block first">'); // стало
// но лучше так 
$(".pole > span")).wrapAll('<div class="mod-block first">');


и вообще, если в вашем коде столь длинные строки, стоит задуматься - а не говнокод ли у меня получается на выходе?
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Что-то большое и ужасное, вопрос не понятен, точнее его вообще здесь нет. Есть только простыня HTML и чуть чуть непонятного JS.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы