butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Как можно выставить куки клиенту в php?

Мне задали такой вопрос на собеседовании, просили перечислить все возможные способы.
Ну кроме setcookie() и http заголовков напрямую, как еще можно сделать? Можно ли?
  • Вопрос задан
  • 2289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
passshift
@passshift
php, js, html5, css
никак, ну кроме js и jquery
Ответ написан
Комментировать
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
При настройках PHP по умолчанию ещё session_start() устанавливает cookie. Тут зависит от постановки вопроса. Если это вопрос-придирка в стиле "какие функции вызывают установку cookie" - то да.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект