@Vadim997

Как запарсить скрытую информацию?

После нажатия кнопки появляется информация посредством js но, при обновлении её соответственно нет. И нужно эту информацию запарсить на скрипт с помощью php. Использую библиотеку Simple_html_dom.php.
  • Вопрос задан
  • 3247 просмотров
Решения вопроса 1
@throughtheether
human after all
Номер телефона отдается в XML, GET-запрос на URL примерно такого вида:
http://moscow.drom.ru/auto/?bull_id=16218116&obj=show_contacts&crossdomain_ajax_request=2&request=ajax_show_contacts

Вам надо подставить соответствующее значение bull_id, оно совпадает с цифрами после последнего слеша и до ".html", то есть 16218116, 16239961 в ваших примерах.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
0neS
@0neS
Нужно глядеть js, инфа может загружаться сразу в теле скриптов так и подгружаться потом (ajax и т.д.).
Ответ написан
Комментировать
samoilenkoevgeniy
@samoilenkoevgeniy
Lead Full-Stack Web Developer
Без уточнения не скажешь, скорей всего оно подгружается при помощи ajax, тогда надо смотреть куда отправляется запрос, и откуда забираются данные, и исходя из этого дописывать свой Js и отправлять данные куда нужно вам
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Если информация загружается с помощью AJAX, то просто напрямую запрашивать ответ, а если как-то по другому, то загружать страницу через iframe и через AJAX посылать в свой скрипт.
Ответ написан
Комментировать
@Vadim997 Автор вопроса
Я просто не могу запарсить номер телефона с moscow.drom.ru/nissan/moco/16239961.html. Я понимаю, что этот телефон загружается с базы данных с помощью ajax. Но как вывести этот телефон на скрипт? Вот php код:

require "simple_html_dom.php";
	
	$html = file_get_html('http://moscow.drom.ru/volkswagen/touareg/16218116.html');

	echo $html->find('#contacts_loading_box_16239961')[0];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы