kn1ght_t
@kn1ght_t

Как при помощи jquery подменять содержимое в зависимости от текущего дня недели?

Хочу сделать на сайте подмену контента в определенном div'е в зависимости от дня недели
например, есть код
<div><div class="day">в такой-то день недели</div>вы уже получите...</div>

и если человек заходит на сайт, например, в понедельник, в контейнере с классом day будет надпись "в четверг" (понедельник +3 дня=четверг)
если во вторник, в контейнере будет надпись "в пятницу"(вторник+3 дня=пятница) и т.д. но без учета выходных ( то есть если он зайдет в среду, надпись в контейнере будет "в понедельник"(среду+3 дня+2 выходных=понедельник)
  • Вопрос задан
  • 2287 просмотров
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
var day = (new Date().getDay() + 6) % 7,
	result = day > 2 ? 1 : day + 3;
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
z0rg
@z0rg
senior developer / devops
Это похоже скрипт для доставки?
Довольно примитивно на javascript легко сделать, так и на php.
Никто за вас этого делать не будет, нанимайте разработчиков либо делайте сами, вы же не приложили никаких усилий чтобы сделать хоть что-то.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы