Задать вопрос
@fotyaaa

Очень странно зависает экран что делать?

я раньше сидел на 10 винде, проблем не было, решил установить 11 и тут полезли приколы со всех щелей. некоторые я решил сам, а вот эту никак не могу. У меня когда захожу в Дискорд, любую полу-статичную программу, где картинка меняется не быстро, тот же дс или браузер. и у меня начинает зависать экран, может весь, а может какая-то часть, и всё, больше пока я не начну на этой части экрана что-нибуть тыкать, делать, оно не отлагает.. я не знаю что это может быть, надеюсь это проблема в винде а не в комплектующих.. помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Возврат на десятку - оптимальный вариант решения проблем, раз там всё отлично работало. А если есть время и хочется приключений - можно попробовать поковырять винду один-один. Для начала - попробовать откатить версию видеодрайвера на более старую. Последние версии зелёных дров несколько глючные и есть много жалоб на них. Так же имеет смысл проверить остальные дрова. Если не поможет - диагностировать железо: диски, память, проц, видео, температуры и прочее. Фризы или полное зависание в системе в любое время характерны при неисправности диска.
Ответ написан
Комментировать
@fotyaaa Автор вопроса
У меня Видео карта Рх 6600, про драйвера верю, в красных они всегда были с приколами, попробую сегодня сделать. а остальное у меня в норме, только что проверил ссд в проге CristalDisk info, 97% состояние, прикреплю скрин.67f8ddbd78857442005123.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы