@dayz777

Как последовательно выводить текст на JFrame?

У меня есть JFrame. И мне нужно последовательно в результате работы моей программы нужно выводить строки текста на frame. Каждая запись с новой строки. Т.е получается нечто вроде лога работы приложения. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 3095 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@odissey_nemo
Программист, ГИС-системы, растры, космоснимки
Ссылка на учебник текстовых компонентов Java. Я использовал для сходных целей JTextArea. Для разбиения по строкам использую txtArea.getText() + '\n' + "Тест новой строки"; (это только пример).

Не очень удобно перед компьютером обновлять текст целиком, добавляя новую строку к общему буферу предыдущего текста, но ничего более простого в Java нет. Можно, впрочем, организовать устранение предыдущих строк, чтобы отображаемый буфер не становился очень уж большим.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы