Выравние DIV'a по центру, как сделать?

Добрый день, вечер, ночь ребята.
Помогите пожалуйста.
Есть код:
<html> 
<head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all"> 
</head> 
<body> 
Выравнивая по центру
</body> 
</html>


Необходимо выравнять текст по центру. Как по горизонтали так и по вертикале. Естественно кроссбраузерность. Необходимо чтобы на гаджетах данная фраза, так же отображалась по центру.

Уже все перепробовал, ничего не получается. Делается выравнивание по центру, но только по горизонтали :(((
Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 2446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Комментировать
@maximka_l Автор вопроса
Может я чуть чуть не понимаю, но эффекта нет никакого вообще!

<html> 
<head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all"> 
</head> 
<body> 
<div class="Center-Container">
<div class="Absolute-Center">
Выравние по центру
</div>
</div>
</body> 
</html>


.Center-Container {
  position: relative;
}

.Absolute-Center {
  width: 50%;
  height: 50%;
  overflow: auto;
  margin: auto;
  position: absolute;
  top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0;
}
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
css-tricks.com/centering-css-complete-guide

Если в будущем захотите центрировать, не только просто по центру, а по-разному..))
Ответ написан
Комментировать
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
Прочтите это, думаю это как раз то, что вы ищите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы