как отдельное приложение - это врятли, т.к. для реализации этого очевидно надо реализовать поддержу ядром системы... ну это если по уму делать, как это сделал Samsung, а не абы как...
accountnujen, Видимо я не так понял чтоли...особо не пользовался, но вроде там приложения, правильно, - "отдельно" запускаются...а надо чтобы в отдельном "пароле" при разблокировке открывались приложения с той же авторизацией?
остановит гопота и попросит открыть банковское приложение, чтобы деньги на дропа перевести.
Так этой фиче уже столько лет, что ее даже и там знают :)
вот у меня в вопросе не очень много слов, но вы всё равно понять не смогли принцип работы.
вы заранее знаете, есть ли двойное дно? скрытая папка knox, parallel/private space - подразумевает вход в это пространство из системы. Вы можете зайти в настройки, найти приложение второго рабочего пространства, открыть его и если запросит пароль, то вы точно знаете, что второе пространство есть. схема в моём вопросе исключает возможность определения наличия второго дна на работающем устройстве без доп средств.
вы не дочитали вопрос. я указал, что схема "скрытой папки" оставляет следы. скрытая папка, второе рабочее пространство, parallel space, private space - всё имеет одну схему. Ты открываешь приложение, у тебя запрашивают пароль и теперь ты точно знаешь, что второе дно есть.
Tap Hide private space to remove it from the app drawer so other people don’t know it’s there. When it’s hidden, you can only find it by searching for “private space” in the search bar at the top of the app drawer.
Так этой фиче уже столько лет, что ее даже и там знают :)
я попадаю в этот раздел через настройки. и смысл скрывать? Чтобы чисто на первом экране не было? ну так все знают, что оно есть. проверить существование пространства можно просто открыв его через настройки.