Проблема с wp all import при загрузке изображений у товара woo изображения удаляются, почему?
Здравствуйте !
сталкивались с таким? Готов заплатить за помощь,
проблема с wp all import
опция " Keep images currently in Media Library " отключена, так как мне нужно удалять старые изображение, если я загружаю новые.
проблема в том, что если я гружу товары изображение которых идентичны, то есть со старыми url wp all import по логом сначала удалит изображение, затем попытается добавить новое а новое это есть старое изображение, и естественно товар оказывается по итогу без изображений вовсе.
Грубо говоря, если я не меняю изображения, то есть новых изображений нет и в поле изображений те же самые изображения, то он и эти изображения удалит
не понимаю в чем проблема, ведь в доке сказано, что по факту такие изображение должны пропускаться, а не удаляться. Может не правильно понял
Если что " Search through the Media Library for existing images before importing new images " "Перед импортом новых изображений выполните поиск существующих изображений в медиатеке. " у меня включено поиск по — Совпадение изображения по имени файла, что правильно и так реально можно найти изображенице
кто-то сталкивался?
пытался через хуки запрещать удалять изображения если они идентичны, но ему похер, он приоритет берет свой код