Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что я делаю сайт на конструкторе, решил сделать чат на сайт. Сделал, все работает и отображается так, как и хотел на Виндовс, на Андроид, но на айфоне 15 отображается чат криво. Просил друга посмотреть, как выглядит чат на Андроиде (6.4 дюйма экран) - все хорошо. Смотрел на своем Андроиде (5.8 дюймов экран) - все так же, как у него. На айфоне 15 (6.1 дюймов) - съезжает в сторону, некорректное отображение. Я не программист вообще, почти вообще не разбираюсь в коде, во всех нюансах и т.д. Делал через ChatGPT все. Пытался решить эту проблему - ничего не получается. Потом сделал просто обычный дизайн чата, без функционала, чтобы, так сказать, " с нуля настроить все, чтобы корректно отображалось". Сделал. На Андроиде чат находится именно в том месте, где и надо, а на айфоне чата нет вообще в пределах экрана. При нажатии F12 в браузере чат ведет себя корректно, именно так, как мне нужно, и по идее на телефонах, оно должно одинаково все отображаться, но на Андроиде все нормально, а на айфоне вообще чата нет. Чат не виден ни в Гугле, ни в Яндексе, ни в Сафари, ни если открывать прямую ссылку из телеграма или ВК, например. Нигде. На Андроиде везде все одинаково и хорошо видно. Вообще мне надо, чтобы чат автоматически подстраивался под каждый экран, и через F12 в браузере видно, что он подстраивается при уменьшении ширины экрана, и на двух разных Андроидах (5.8 и 6.4 дюймов) он ведет себя абсолютно одинаково, но с айфоном какая-то проблема. Это какая-то специфика IOS или чего, не знаю
Ссылка на страницу, где чат:
project10930341.tilda.ws/page62054951.html
Ссылка на фотки, как отображается чат на разных устройствах:
https://disk.yandex.ru/d/SVccO2ilACcx0w
Кто знает, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело, и как это можно исправить.