Уставшая Вишенка, есстественно так не будет работать, т.к. это не модуль. Чтобы импортировать его вам самостоятельно надо конвертировать его в модуль. Поэтому проще просто сделать по инструкции.
В инструкции написано что ненужно подключить плагин после библиотеки, как это сделать я не понимаю, и найти в инструкции я это не могу, что понятно было из сообщений выше в силу своего маленького опыта и сюда я защел чтоб спросить совета как это сделать чтоб мне показали где это, сейчас вы меня тупо троллите чтоб вывести из себя вот что вижу я...
Уставшая Вишенка, попробуй JQuery инициализировать в самом начале главного файла, возможно это поможет тебе
либо разберись с тем как сделать JQuery в твоём галпе или в вебпаке, общей зависимость, типа глобальной, возможно это решит проблему
так то я примерно понимаю твою проблему, типа сначала у тебя сборщик видит эту маску, а потом уже сам JQuery , но 100% решение подсказать не могу сходу, лишь посоветовал 2 варианта
Уставшая Вишенка, либо возможно как-то можно приоритеты настроить, что бы сначала сборщик видел JQuery а потом уже маску подгружал, и она дописывала методы для JQuery
szQocks, Да это все понятно что можно другую маску, я так и сделал, мне просто было интересно для себя, как правильно подключать плагины jquery, сама библиотека подключается самой первой, в моем понимании плагин тоже нужно подключить к проекту, потому что мало ли у меня там 100 этих плагинов а в конкретном файле я использую только 2 и почему они все 100 по умолчанию должны подключатся? Потом устанавливается он в отдельную папку...
Уставшая Вишенка, в вебпаке явно можно указать порядок подключения модулей, как там в галпке я фиг знает, гуглить надо, скорее всего тоже через какой-то порядок указывают подключения
что бы сначала был jquery, потом плагины по списку что б подключались, просто я загуглил как пишутся плагины для Jqery и все они пишутся именно так как написан тот +-, они не модульные
Уставшая Вишенка, это вам должно быть стыдно, что голословно обвиняете отвечающего непонятно в чём. Тем более, что вы даже не потрудились нормально описать свою проблему, не привели свой код, а приведённый код даже не оформили, и проигнорировали уточняющие вопросы, а так же советы отвечающих - это некрасиво и проявление неуважения к собеседникам. Правила 3.2., 3.8.. Будьте любезны соблюдать правила. szQocks jQuery и gulp знаю, кроме того, я сам ранее уже использовал этот плагин без каких-либо проблем. И ещё раз напомню: в ридми есть полностью рабочий код примера подключения плагина. Там вот вообще ничего сверхсложного нет. Гуглить тоже ничего не нужно.
VoidVolker, там показано на выходе как должно быть, скорее всего у вас в галпе есть порядок подключения о котором вы забыли, если сделать как в ридми конечно же работать не будет