Как добавить jquery плагин в файл для автоматической сборки проекта?
Есть плагин маски для jquery https://www.npmjs.com/package/jquery.maskedinput
я его установил как его добавить к проекту?
NPM GULP
import $ from 'jquery';
import 'jquery.maskedinput'; // не работает
Уставшая Вишенка, есстественно так не будет работать, т.к. это не модуль. Чтобы импортировать его вам самостоятельно надо конвертировать его в модуль. Поэтому проще просто сделать по инструкции.
В инструкции написано что ненужно подключить плагин после библиотеки, как это сделать я не понимаю, и найти в инструкции я это не могу, что понятно было из сообщений выше в силу своего маленького опыта и сюда я защел чтоб спросить совета как это сделать чтоб мне показали где это, сейчас вы меня тупо троллите чтоб вывести из себя вот что вижу я...
Уставшая Вишенка, попробуй JQuery инициализировать в самом начале главного файла, возможно это поможет тебе
либо разберись с тем как сделать JQuery в твоём галпе или в вебпаке, общей зависимость, типа глобальной, возможно это решит проблему
так то я примерно понимаю твою проблему, типа сначала у тебя сборщик видит эту маску, а потом уже сам JQuery , но 100% решение подсказать не могу сходу, лишь посоветовал 2 варианта
Уставшая Вишенка, либо возможно как-то можно приоритеты настроить, что бы сначала сборщик видел JQuery а потом уже маску подгружал, и она дописывала методы для JQuery