@Sergey750il

Как реализовать условные комментарии для IE в теме Drupal 7?

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что не могу вставить условные комментарии в тему Drupal 7. Раньше делал сайты на WordPress, проблем с этим не было.
Вставлял этот код в html.tpl.php - не работает.
<!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->

Также пробовал подгружать скрипты не с CDN, а напрямую - не работает. Может не правильно пописывал пути...
  • Вопрос задан
  • 2265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pantey
Для лучшего определения браузера можно использовать этот модуль, а точнее функции, которые он предоставляет. Ну а дальше через
<?php hook_preprocess_html() ;?>
или другой хук, который отвечает за формирование страницы, подключаете свой скрипт:
<?php
exampleModule_preprocess_html(&$variables){
if(условие){
drupal_add_js('путь до вашего скрипта');
}
}
;?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы