@kalibron

Как разбить страницу на видимые и невидимые части?

Суть такая. Надо разбить большую страницу на части, чтобы #content был виден а остальные скрыты и не загружены, а после нажатия на кнопку грузились и появлялись.

Тест код
<div class="content">
	Detektivbyrån Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet dolore
	magna aliguam erat volutpat. Ut wisis enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tution ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex 
	ea commodo consequat.
</div>



<input type="button" value="Load next" />
<div class="content2">
	Detektivbyrån Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet dolore
	magna aliguam erat volutpat. Ut wisis enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tution ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex 
	ea commodo consequat.
</div>



<input type="button" value="Load next" />
<div class="content3">
	<img src="img.jpg/>
	Detektivbyrån Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet dolore
	magna aliguam erat volutpat. Ut wisis enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tution ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex 
	ea commodo consequat.
</div>
  • Вопрос задан
  • 2228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Symphony
@Symphony Куратор тега JavaScript
скрыты

* {
display: none
}
*.active {
display: block
}
Ответ написан
Комментировать
By_Engine
@By_Engine
jQuery ajax using
Ответ написан
Комментировать
DaFive
@DaFive
Ну нет такой кнопки: "Сделай мне %work%".
Есть функции загрузки контента через Ajax, есть функции обработки нажатия на кнопку, есть функции показа и скрытия блоков.

Вон я вам сейчас наговнокодю, разбирайтесь.
$("#btn_id").on("click", function() {
    $( "div.content2" ).load( "test.html" );
});
Ответ написан
Комментировать
@frees2
jquery-ui тут в мануале лежит готовое решение, именно такое как и просите
$( "div.content2" ).load
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы