Как структурировать фото и видео в медиатеки Iphone?
здравствуйте!
пытаюсь перейти с android на iphone и пока так и не могу найти оптимального варианта управления медиатекой на iphone.
У меня есть фотографии, доступ к которым я бы не хотел иметь в общей медиатеке (в этой бесконечно бессмысленной ленте из 15 тысяч фото и видео в перемешку не структурированной от слова совсем) . Я не могу как в андройде создать альбом или папку, и просто ПЕРЕНЕСТИ (именно перенести из медиатеки какие-либо видео, или фото во вновь созданный альбом или папку), чтобы они в последующем находились исключительно в этом альбоме? Быть может я просто не особо сильно копался в этой системе и не нашёл выхода? Или это реально единственная возможность найти фото в iphone путём бесконечного скролла ленты? Чтобы более подробно понять проблему, опишу то, как я делаю это на андройде. У меня есть папка "Camera" после того, как я фотографирую что-либо я перемещаю эти снимки по папкам (именно перемещаю а не копирую) таким образом у меня всё чотенько и в быстром доступе для поиска , т.к. папки и альбом по типу "documents" (фотки различных документов для работы) "my town", "my family", "cat" и так далее. Таким образом сам альбом "camera" постоянно чист и если мне нужно сделать серию из снимков, я без всяких проблем в будущем их отсортирую, то же самое относится и к альбому со скринами экрана телефона и скаченному с тг или ватсап . Как добиться такой же структурированности в Iphone?