Задать вопрос
@Meised

Как писать приложения на WPF С# в Rider от JetBrains?

Скиньте какие-нибудь статьи или гайды как с нуля делать WPF приложения в Rider(желательно лёгкие для понимания), так как в нём в отличии от Visual Studio нету графического конструктора и я не особо знаю как писать графику в нём.

Так-же если вдруг знаете решение проблемы ниже буду очень благодарен

Суть какая, купил новый ноут, выделил на диск С - 150 гб, установлена 11 винда. За пару дней пользования не понятно чем диск С забился до 115/150 гб, я если что и качал, то качал на диск D, ну не суть. Просто перекинуть с диска D свободное пространство на диск С, я не могу, так как оно не граничит с диском С, полез искать решение сказали через NIUBI перетащи диск D вправо, тогда свободное пространство будет граничить с диском С и ты сможешь его использовать. Скачал, никуда перетащить диск D не могу, возможно из-за битлокера, так как он включен с магазина был сразу. Из-за этого я не могу нормально установить Visual Studio так как оно идёт только на диск С, приходится использовать Rider, а в нём даже графического конструктора как я понял нету, да и раньше я с ним не работал по этому особо не знаю как и что делать там.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Подписаться 2 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1

так как в нём в отличии от Visual Studio нету графического конструктора и я не особо знаю как писать графику в нём.

Или использовать всё-таки студию, или использовать xaml. Превьюшка в райдере есть, а конструктора действительно нет и не планируется.

Ещё можно посмотреть в сторону авалонии (я хз зачем с нуля писать приложение на wpf, которое будет работать только не Винде), но у авалонии тоже только превьюшка.

Так-же если вдруг знаете решение проблемы ниже буду очень благодарен

Это лучше в отдельный вопрос вынести.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы