Почему загружается мобильная версия сайта в IE8 на Bootstrap 3?

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что за место полной версии сайта подгружается мобильный вариант верстки в IE8. Пока установлено все на Денвере. Условия подгрузки respond.js и html5shiv.js прописаны, но скрипты не работают. Уже не знаю в какую сторону копать. Может у меня какие то проблемы с браузером, но условия не работают хотя файлы подгружены. Использую Bootstrap 3.
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Bootstrap 101 Template</title>

    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    
     <!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
        <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
        <!--[if lt IE 9]>
        <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
        <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
        <![endif]-->
<link href="css/style.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>

<!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
<script src="js/jquery.js"></script>
<!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
</body>
</html>

<b>Также выкладываю код файла html.tpl.php тк сайт одеваю на Drupal 7.  Здесь тоже такая проблема с IE8 и не знаю как прописать путь для скриптов в Drupal. Обычно подключаю скрипты в файле .info, но там нет условия...</b>

<?php

/**
 * @file
 * Custom theme implementation to display the basic html structure of a single
 * Drupal page.
 */

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> 
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <?php print $head ?>
    <title><?php print $head_title ?></title>
    <?php print $styles ?>
    <?php print $scripts ?>
    <?php print $head_bottom ?>
    <!-- HTML5 shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
<!--[if lt IE 9]>
  <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
  </head>
  <body class="<?php print $classes ?>"<?php print $attributes ?>>
    <?php print $page_top ?>
    <?php print $page ?>
    <?php print $page_bottom ?>
  </body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 4067 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
К сожалению не до конца понял ваш вопрос. Может проблема в самом условии (хотя с первого взгляда, все норм), попробуйте сделать условие конкретно для IE 8 (if IE 8).
Ответ написан
@anikitin35
Та же самая проблема на Drupal.

Читал много по этому поводу. Одно из возможных решений:
stackoverflow.com/questions/12837568/css3-mediaque...

Попробуйте css3-mediaqueries

Буду ждать результатов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы