Каким образом можно установить новый Libcurl в Visual Studio2022 C++?
Я пытался установить библиотеку для отправки файлов в телеграм бота и меня направили на libcurl. Я поискал и нашел очень много однатипных видеороликов где одно и тоже, и повторяя за ними натыкаюсь сразу же на то что зип архив который качают они мал и состоит из немногого а у меня он большущий и нету того чего у них(у блогеров "учителей"). Прикол в том что скачивали с одного и того же места и видемо все дело в том что я в настоящем смотрю старые видео с прошлого и libcurl обновидись как то. Вообщем помогите мне с его установкой если можно то с каотинками и подробно пожалуйста.
Василий Банников, хорошо, я кстати от скиллбокс ролик нашел на мой вопрос сейчас ссылку дам почекаете это то что мне нужно или есть отличия от того что я бы хотел?
Ars_15, посмотрел видос по диагонали на 2х скорости. Вроде в начале показано, как vcpkg установить, но как источник истины рекомендую использовать текстовые инструкции, тк процесс вполне может меняться (хотя не думаю, то у vcpkg он изменился за 2 года)
Василий Банников, я скачал vcgpk И создаю тему как решить проблему с ним хахахха, отмечу твой ответ решением тут так ты рил помог и если не возражаешь скину тут сылку на другую тему :)