Как к роутеру mikrotik hap ac2 подключить обычный (не mikrotik) репитер?
Может кто-нибудь обьяснить, пожалуйста, как к роутеру mikrotik hap ac2 подключить обычный (не mikrotik) репитер. Все этапы подключения по инструкции репитера прошел, все отлично - но при подключении к wifi сети репитера(уже настроенного) пишет "Без доступа в Интернет". Бьюсь уже со вторым репитером, первый сдал, думал проблема в нем, взял другую модель - картина таже - кажется что в mikrotik надо что то настроить. Но я не понимаю куда копать. Гуглить не помогло, выдает только настройки microtik качестве репитера? или настройку двух mikrotik связке. Но у меня обычный репитре с Озона. Читал отзывы - люди без малейших проблем подключали к обычным роутерам в пару кликов.
Так-то репитер подключился к роутеру и я его вижу в сети и я могу по выделенному роутером для него IP зайти в настройки репитера и указать там и сеть wifi и пароль своей домашней сети. И репитер мне говорит что все отлично, через 30 секунд переподключитесь - все будет ок. Да. Но при подключении именно через wifi к репитеру - сеть есть, но без выхода в интернет (