Kamil95444
@Kamil95444

Как дополненная реальность (AR) в iOS поможет мне в покупках или играх?

Всем привет, недавно я задался вопросом, как дополненная реальность (AR) в iOS может помочь мне в покупках или играх. Я знаю, что эта технология активно развивается и внедряется в различные приложения, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже использует AR в повседневной жизни. Может быть, кто-то из вас сталкивался с этим и может поделиться своим опытом? Как AR помогает вам при выборе товаров или делает игры более интересными?
Буду признателен за любые советы или рекомендации!
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
Например мебель.. нарисует тебе в комнате
Ответ написан
Комментировать
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Она уже как минимум, лет двадцать "активно развивается", а то и больше и всё никак не разовьется. На текущий момент она вам ничем особым не поможет, пока она реально не пойдёт в массы. Вот когда очки дополненной реальности станут реально очками - компактными и с качественными экранами, а не шлемофонами, когда будет реализована глобальная и массовая система высокоточной навигации для миллиардов устройств по всему миру, когда будет куча ПО для развития и поддержки этого всего - типа точного распознавания образов и создания трехмерных моделей, наложение различных спец-эффектов в реальном времени на реальные объекты в реалистичном виде с учетом окружающих источников света (тут куда больше мощностей надо, чем в современных ПК), а так же еще кучи всего, чего сейчас трудно понять и представить. Да, технологии дополненной реальности даже где-то точечно применяются. Да, даже есть какие-то приложения и даже способные показать какой-то результат. Но приложений мало, как и их возможностей всё же. Как и оборудования. Прекрасный пример дополненной реальности в массах можно посмотреть в аниме Кибер-виток.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы