@0x80070005

Как исправить данную ошибку?

Помогите пожалуйста, что тут не так? Не могу понять, что не правильно :/
Ошибка:
Error in event handler: TypeError: Error in invocation of declarativeNetRequest.updateDynamicRules(declarativeNetRequest.UpdateRuleOptions options, optional function callback): Error at parameter 'options': Error at property 'addRules': Error at index 0: Error at property 'action': Error at property 'responseHeaders': Error at index 0: Error at property 'operation': Value must be one of append, remove, set.

Код:
const { runtime, declarativeNetRequest } = require("webextension-polyfill"); 
 
const rule = { 
    id: 1, 
    condition: { 
      urlFilter: "site.ru/*", 
      resourceTypes: ["main_frame", "sub_frame", "xmlhttprequest"]  
    }, 
    action: { 
      type: "modifyHeaders", 
      responseHeaders: [ 
        {  
          operation: "removeHeaders",  
          headerNames: [ 
            "content-security-policy", 
            "x-content-security-policy", 
            "x-frame-options" 
          ] 
        }, 
        {  
          operation: "setHeaders",  
          headers: [ 
            { name: "Access-Control-Allow-Origin", value: "*" } 
          ] 
        } 
      ] 
    } 
}; 
 
runtime.onInstalled.addListener(() => { 
    declarativeNetRequest.updateDynamicRules({ 
        addRules: [rule], 
        removeRuleIds: [1] 
    }); 
});
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 2
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
что тут не так? Не могу понять, что не правильно :/

Ну там же написанно...
Error at property 'operation': Value must be one of append, remove, set.


// operation: "removeHeaders",
operation: "remove",

// operation: "setHeaders",
operation: "set",
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Использовать правильное значение опции. Там же прям в ошибке написано - вы её хотя бы читали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы