@Alwe

Как в Битрикс запретить изменения описание детальной картинки при выгрузке товаров из 1С?

При выгрузке товаров на сайт из 1С в описании картинки берется название файла картинки. Как на стороне сайта Битрикс запретить изменение поля
<?=$arItem["DETAIL_PICTURE"]["DESCRIPTION"]?>
  • Вопрос задан
  • 15 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
была тема Как настроить импорт из 1С при условии, что изображения товаров хранятся на стороне сайта?

я решал так, в init.php

AddEventHandler("iblock", "OnBeforeIBlockElementUpdate", "DoNotUpdate");
function DoNotUpdate(&$arFields)
{
    if ($_REQUEST['mode'] == 'import') {
        if (isset($_GET['type'], $_GET['mode']) && $_GET['type'] === 'catalog' && $_GET['mode'] === 'import') {
            unset($arFields['PREVIEW_PICTURE']);
            unset($arFields['DETAIL_PICTURE']);
        }
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы