@martunovZheka

Javascript не видит модуль из npm?

Устанавливаю через node js строку команд:
npm install chroma-js -g

Импортирую в js файл так:
import chroma from 'chroma-js'

Когда запускаю html файл с подключенным javascript файлом и выдает ошибку:
TypeError: Failed to resolve module specifier "chroma-js". Relative references must start with either "/", "./", or "../"
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Насколько я знаю, Liveserver не может собирать проект, Вам нужен сборщик по типу WebPack, который соберет проект и позволит Вам использовать npm библиотеки в нем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы