@KarambyG

Как скопировать gif анимацию с помощью функции ImageGIF?

Возникла проблема. Необходимо скопировать gif-анимацию с другого сайта к себе на сервер с помощью php.
Пробовал так.
$image = ImageCreateFromGIF($urlPath);
ImageGIF($image, $MyUrlPath);

Этот способ копирует ТОЛЬКО первый кадр :(
Можно ли данным способом скопировать гифку так, чтобы проигрывались все кадры анимации?

P.S. Другие способы, типо copy() НЕ предлагать. Мне нужно именно через функцию ImageGIF().
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IvanU7n
@IvanU7n
nothing interesting here
Мне нужно именно через функцию ImageGIF().

никак, ибо https://www.php.net/manual/en/function.imagecreate...
Caution When reading GIF files into memory, only the first frame is returned in the image object. The size of the image is not necessarily what is reported by getimagesize().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы