Почему мой аккаут в Телеграм после авторизации выкидывает?
Здравствуйте, у меня возникла проблема с Телеграм, у меня приложение установлено на планшете и др. моб. устройствах, с планшета только что авторизировалась через электронку, не прошло и минуты и выкинуло из аккаунта, решила авторизироваться через смартфон, та же ситуация. До этого, еще вчера я долго не могла авторизироваться через смс, было слишком много попытом, а сегодня уже аккаунт выкидывает. В чем может быть проблема и как ее решить?
salsanda1, настройки, конфиденциальность, активные сеансы - завершить все кроме текущего + сменить пароль потом + сделать 2fa потом + сделать дополнительный пароль при входе
szQocks, удаление приложения и установка заново поможет решить эту проблему, потому что я хотела завершить сеанс, но не дает завершить, и облачный пароль хотела поменять, но потом снова аккаунт вылетел. Что делать не знаю.
salsanda1, пробуй разные варианты, чё уж, если не даёт завершить сеанс то скорее всего не взломали а что-то другое, может обновление плохо зашло, без понятия
salsanda1, хотя если как ты говоришь на разных устройствах одно и тоже, то скорее всего взломали и ты тупишь, а может там блок какой-то поставили что бы ты не могла завершить сессии, хм ну это бред, не видел такой функции вроде там хм
ну попроси соседа башковитого, пусть посмотрит твой тг, раз сама не алё