@topi768

Почему не работает подсветка php в vs code?

Почему не работает подсветка кода? Причем как то выборочно 67004428590eb932360583.png
в этом файле подсветки нет вовсе. А вот тут уже есть какая никакая подсветка. (хотя белые области смущают, но может так и должно быть)67004478082bb182504442.png
Расширение PHP Intelphese установлено. Также где то читал, что желательно отключить стандартный PHP Language Features, что сделал и нет результата
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
На первом скрине не PHP-код, а обычный текст, так как нет открывающего тэга <?php
Цвет отдельных участков кода определяется цветовой темой, Settings -> Workbench -> Appearance -> Color Theme.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы