@GNG999

Как реализовать добавление товара в корзину незарегистр пользователем на node js?

Как сделать добавление в корзину не вошедшим пользователем ?
Пока есть такое решение:
1 на клиенте при запросе добавляю в body поле anon_id: [сгенерир номер]
2 на беке проверяю если в req.body есть anon_id то в бд сохраняю в качеств foreign key с этим номером

А как сделать сохранение не на уровне бд и тоже время чтоб при перегрузке страницы клиенту отправлялись данные по корзине (его добавленные товары общ кол во товаров ) , как сделать на уровне сессии ? Если если нужно чтоб при перезагрзуке страницы приходили данные то по-любому надо сохранять в бд ?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
grantur5707
@grantur5707
Full Stack Web Developer
Используйте библиотеку express-session:

const express = require('express');
const session = require('express-session');
const app = express();

app.use(session({
    secret: 'your_secret_key',
    resave: false,
    saveUninitialized: true,
    cookie: { secure: true }
}));


https://nodejsdev.ru/guides/webdraftt/sessions/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы