Какие можно посмотреть курсы/уроки по практике на rust?

Здравствуйте, я совсем недавно выучил яп Rust, и мне бы хотелось набить руку и начать зарабатывать на этом. Какие вы можете посоветовать уроки или что-то в этом духе?
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега Rust
Оставлю шутки, про "выучил раст" в стороне и пойду по порядку, тем более что судя по недавним вопросам - заявление крайне смелое.

0. По хорошему стоит подтянуть математику, тк она помогает абстрактно мыслить, а без этого в разработке будет крайне тяжело. (Опять же по соседним вопросам - математика не дотягивает даже до 9 класса мбоу сош).
В принципе на этом моменте тебе больше не нужно будет задавать подобные вопросы.

1. Проверь, что ты действительно прочитал хотябы растбук и понял его.

2. Определись с тем, что ты будешь делать.
Смотри что тебе больше нравится в индустрии и тем, где тебе будет приемлимо заработать. Тут решишь, что тебе приятнее - крипта, фриланс, свой какой-то мини бизнес, или найм в какую-то крупную компанию.

3. Найди библиотеки, фреймворки для этого. Читай документацию, смотри примеры, делай какой-нибудь личный проект для практики. Сделай до завершённого состояния.

4. На этом шаге можно уже смело пытаться заработать в п2

Всё очень абстрактно, тк сильно зависит от того, что ты сам хочешь.
В принципе за пару лет вполне реально управиться.

PS: в последнее время мне нравятся видосы decrusting ... от чела https://youtube.com/@jonhoo?si=9VbtXlH4dgdCrwQ-
Три часа непрерывного разбора всех абстракций какой-то библиотеки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev
Валера, настало твоё время
Набей сначала умение думать, а потом приступай к инструментам, реализованными людьми, которые умеют это делать.
Такие вопросы по отношению к Rust - это абсурд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы