Что делать если юзербот Pyrogram не видит новых сообщений от каналов >1000 человек?
Уже давно заметил это, но не особо волновался потому что не особо требовалось и я обходился получением сообщений через обработку preview канала, сейчас стало нужно и искренне не знаю как фиксить, т.е клиент юзер бота просто не видит новых сообщений от каналов/чатов в которых больше 1000 человек, можно ли как то это исправить что бы я смог получать сообщения от таких каналов?
dezcode, пытался и там, может быть в коде что то не то написал, но он так же получал сообщения откуда угодно кроме каналов/чатов больше 1000 человек, можете кинуть код для получения сообщений который заработал у вас?
from telethon import TelegramClient, events
# Замените эти значения на свои
api_id =
api_hash = ""
# Создаем клиент
client = TelegramClient('my_account2', api_id, api_hash)
@client.on(events.NewMessage)
async def handler(event):
# Получаем информацию о чате, откуда пришло сообщение
chat = await client.get_entity(event.chat_id)
# Печатаем название чата и его ID
print(f'ID чата: {chat.id}')
# Печатаем текст входящего сообщения
print(f'Новое сообщение: {event.message.text}\n\n')
# Запускаем клиент
with client:
client.run_until_disconnected()
Евгений, благодарю, да, действительно начал принимать сообщения со всех каналов, но появилась проблема что теперь тг может снести сессии аккаунта на котором запускается бот, посмотрел в интернете и там тоже много пишут про данную проблему именно с телетоном, у вас было такое и решаемо ли это?
Не до конца понял вашего ответа, у меня имеется юзербот на пайрограме который должен получать сообщения с каналов и обрабатывать их, но если канал больше 1000 человек то он просто отказывается видеть новые сообщения с него, вот я и спрашиваю, как это фиксить?