Какой JS-фреймворк выбрать для создания Telegram Mini App и нужен ли фреймворк?
Хотелось бы быстро создавать новые фичи с красивым интерфейсом, с маленькими анимациями
чтобы можно было использовать обычный JavaScript для производительности.
лёгкий фреймворк.
чтобы можно было использовать с веб-сервером на PHP.
чтобы в формате mini app без проблем работал
У телеграмм апп плохо обновляются отдельные js и css файлы. Люди пихают всё в html.
Поэтому это тоже важно для фреймворка или некой библиотеке готовых компонентов.
веб-апп в тг, это просто сайт, на чём хочешь на том и создавай, хоть на реакте, хоть на голом html + css + js, хоть на vue, хоть на какой-нибудь библиотеке готовых UI
Но у меня нет такой команды разработчиков, но хотелось бы как-то укорить разработку.
без знаний сам быстро создать ты не сможешь, если есть деньги - находишь команду, платишь им, и быстро тебе сделают аналог хомяка, там даже команда не нужна, 1 фулстек или бэк и фронт
Сергей Каменев, там даже что бы создать анимацию монет, надо с нуля это писать на canvas желательно, хоть она там и максимально простая, но готового решения такого вряд ли есть, либо ток собирать из разных мест, ну кароч ты понял, удачи
Сергей Каменев, причем здесь "JS-фреймворк" и "быстрое создание красивого приложения, которое выглядит не как сайт, а как приложение" ?
Это от дизайна зависит, как он будет нарисован, а не от технологии. Веб-апп это обычная html страница
Сергей Каменев, ты вроде не похож на героя, но почему-то ведешь себя так, ты что знаешь все технологии в мире ? и куда-бы я не тыкнул - на том и побежишь писать ? тебе самому не смешно ?
пиши на том на чём знаешь - так думаю будет быстрее, готовых конструкторов вряд ли существует для создания таких веб-апп, где ты за пару часов разберешься и слепишь новое своё идеальное веб-апп
ну и ещё вариант, спроси у ЖЭПЭТЭ, может он что-то сгенерит тебе
Что то мне подсказывает что хомяка создавали с помощью чего нить из геймдева. НАпример, CocosCreator замечательно с этим справится.
Но в игровых движках не будет стандартных пресетов, и выглядеть будет как говно без дизайнера.
Сергей Каменев, поищи готовые наборы компонентов, которые вызывают ощущение приложение.
Вероятно уже кто-то сделал компоненты, близкие по стилю интерфейсу телеги
Но меня интересует быстрое создание красивого приложения, которое выглядит не как сайт, а как приложение.
Ты не понимаешь главного: миниапп - это САЙТ. Обычный сайт. Просто "апп" потому, что браузером выступает телега (свой внутренний браузер). Соответственно как ты сделаешь сайт - такой он и будет в телеге.