Почему Jsdoc не работает с замыканиями?

Пытаюсь разобраться с jsdoc - штука вроде бы интересная, но почему-то не документирует код в замыкании.

Т.е. есть файл:
(function() {

    'use strict';

    /**
     * Represents a book.
     * @constructor
     * @param {string} title - The title of the book.
     * @param {string} author - The author of the book.
     */
    function Book(title, author) {}

})();

И этот файл никак не документируется, генерируется пустой документ.
Еслди замыкание удалить, то документирование работает - генерируется страничка описанием полей.

Почему так? У меня весь код в замыканиях расположен - разве оно не должно работать?
  • Вопрос задан
  • 2441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
И вот так тоже пробовали?
Предлагается использовать@name, @namespace, @lends

/**
 * @name MyNamespace
 * @namespace Hold all functionality
*/
(function () {
	/** @lends MyNamespace
	 * Описание
	*/
	...
}());


Я вот другое решение.
Предлагается использовать @module , @lends

/**
 * @module constructors
*/
var app = (/** @lends module:constructors */ function() {
	/**
	 * Описание
	*/
	...
}());
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы