@vais

Как получить доступ к методам\контролам в master page?

Привет!

Веб сайт состоит из мастерпейджа и страниц с контентом.
Файл с кодом мастерпейджа следующий :

public partial class MasterPage : System.Web.UI.MasterPage
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            //PopupAdd();
        }

        public void PopupAdd()
        {
            popupOverlay.Attributes.CssStyle.Add(HtmlTextWriterStyle.Display, "inline-block");
        }
    }


popupOverlay это див блок(если это важно).

Есть обычный класс, назовем его ButtonInsert, находящийся в папке app_code

Вопрос:
Как из ButtonInserta, получить доступ либо к методу PopupAdd(), либо непосредственно к div блоку popupOverlay?

MasterPage test =new MasterPage();
не прокатывает =( методы мастерпейджа, свежесозданный экземпляр класса- не видит.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2246 просмотров
Решения вопроса 1
DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист
Строить свою логику так, чтобы MasterPage запрашивал у чего-то, что ему и в каких случаях "рисовать". А вообще, MasterPage нужен в качестве шаблона, сложной логики там не недо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы